EN

北京融和医学发展基金会向北京佑安医院捐赠敖东酵素

来源:北京融和医学发展基金会 浏览(228) 2020-02-06

 新型冠状病毒肺炎疫情严峻,北京佑安医院承担着北京地区新冠状病毒肺炎患者的诊治工作,广大医务人员救治患者任务繁重,身体十分疲劳。为消除医护人员身体疲惫,提高医护人员的免疫及增强抗病毒能力,北京融和医学发展基金会从吉林敖东酵素科技股份有限公司募集到1800盒敖东酵素(总价值71.64万元),于2月5日无偿捐赠给北京佑安医院。敖东酵素为50多种果蔬等原料长期发酵而成,营养丰富且平衡,产品无任何添加,能有效调理肠道菌群,提高机体免疫力。敖东酵素用于新冠病毒肺炎疫情期间患者及医护人员的营养补充,改善肠道菌群,有利于患者的康复,有利于提高医护人员机体免疫及增强抗病毒的能力。

北京融和医学发展基金会是由北京医学界著名临床与管理专家发起,经北京市民政局批准成立的基金会。依据《中华人民共和国慈善法》《中华人民共和国公益事业捐赠法》及中华人民共和国国务院颁布的《基金会管理条例》可接受国内外热心支持公益事业的政府、组织、团体、企业和个人提供的资金、物资捐赠及技术援助;开展资助贫困患者就医、资助大众医学健康领域的学术交流、学术研究及知识普及,资助关爱医护人员的公益项目。北京融和医学基金会组织的“关爱医师身心健康”等活动影响深远,深受医务工作者和社会各界好评。